| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

青岛海莱美生物科技有限公司

海藻酵素、超低粘度海藻酸钠、褐藻寡糖植物提取物(褐藻、枸杞...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酶解超低粘度海藻酸钠(褐藻寡糖)
酶解超低粘度海藻酸钠(褐藻寡糖)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22酶解超低粘度海藻酸钠(褐藻寡糖) 
品牌: 海莱美
8801: 10%浓度,粘度≤300cps
8801: 10%浓度,粘度≤600cps
单价: 1000.00元/千克
最小起订量: 20 千克
供货总量: 9999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-10 10:07
  询价
详细信息

超低粘度海藻酸钠是一种一代的功能性褐藻寡糖,采用国际的生物酶解技术,获得由β-D-甘露糖醛酸和α-L-古罗糖醛酸组成的线型小分子低聚合物,聚合度20以下。

 

技术优势

1、我公司褐藻寡糖源于纯天然、健康的海藻,延续了海藻优良特性的同时,又延伸出一些新的生物学功能,与其它寡糖相比有独特的优势。

2、我公司褐藻寡糖通过离子调控技术定向酶解制备,产品均一性好,生物活性高。

作用特点:

★分子量低,对皮肤渗透力强,吸收快;       ★纯天然海藻精华成分;

★温和无刺激,适用于敏感性肌肤;           ★无毒、无污染;

产品功能

1、防辐射、抗氧化

    褐藻寡糖具有双键和活泼的羟基,可以吸收辐射等有害物质,还原性羟基可捕捉脂质过氧化反应中产生的活性氧,起到抗氧化作用,从而延缓衰老。

2、吸湿、保湿性强,增加血管通透性

    寡糖分子中的羟基、羧基和其它极性基团可与水分子形成氢键集合大量的水分,具有很强保水作用;增加皮肤的血管通透性,改善局部血液循环,促进皮肤细胞代谢,起到养颜功效。

3、抑菌、消炎功效

    对皮肤表面的各种有害菌(葡萄球菌、链球菌等)起到很好的抑制作用。

4、有效吸附重金属离子

    褐藻寡糖具有羟基和羧基的特殊结构,使得它们对某些重金属离子具有很强的螯合作用。

产品应用

 

1、护肤品类:各种乳液、霜、精华等。

2、日化用品:洗手液、洗发水、护发素、洗衣液、牙膏、香皂等。

包装方式

常规包装:20kg/纸板桶、1kg/袋;也可根据用户需求进行包装。
高值化应用

询价单