| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

青岛海莱美生物科技有限公司

海藻酵素、超低粘度海藻酸钠、褐藻寡糖植物提取物(褐藻、枸杞...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:赵经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品级海藻酵素粉(海带、紫菜、石莼)
食品级海藻酵素粉(海带、紫菜、石莼)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40食品级海藻酵素粉(海带、紫菜、石莼) 
品牌: 海莱美
单价: 100.00元/千克
最小起订量: 20 千克
供货总量: 9999 千克
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-09 15:45
  询价
详细信息
      海莱美海藻酵素主要有:褐藻酵素、红藻酵素、绿藻酵素。褐藻酵素的原料为海带,红藻酵素的原料为紫菜,绿藻酵素的原料为石莼。基于菌酵耦合的双期发酵技术和海藻酶解液化技术,在温和条件下,实现藻体细胞及其活性物质的溶壁、释放、转化、生成。将难以被人体消化吸收的海藻多糖等活性成分转化为可被机体直接吸收的海藻寡糖,同事溶出细胞内其他活性成分和风味物质,形成以海藻寡糖为核心成分,具有独特风味及抗氧化、抗辐射等作用的高活性海藻酵素产品,可广泛应用于功能食品、调味品、化妆品、高端饲料、生态农业等领域。
询价单